terça-feira, 17 de abril de 2012

ÁGUA NA BOCA - Hammus Tahine


Ingredientes
4 xícaras (chá) de grão de bico cozido
8 colheres (sopa) de tahine
1 xícara (chá) de suco de limão
4 dentes de alho
½ xícara (chá) de azeite
sal a gosto
¾ xícara (chá) do caldo do cozimento do grão de bico



  • Modo de Preparo
  • Num processador coloque 4 xícaras (chá) de grão de bico cozido, 8 colheres (sopa) de tahine, 1 xícara (chá) de suco de limão, 4 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, sal a gosto e ¾ xícara (chá) do caldo do cozimento do grão de bico e bata bem até formar um creme liso e homogêneo. Desligue o processador e sirva em seguida com pão árabe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário